您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

仙女下凡地,缘定仙女湖,同程验客“验”遇爱情胜地

2020-04-16 17:02来源: 我要评论(0) 【字体:

  4月11日-12日,由江西新余仙女湖景区与同程艺龙共同策划的#仙女下凡地,缘定仙女湖#系列主题验客活动在仙女湖顺利举行。来自全国各地的超人气网红验客、视频验客达人等旅行大咖齐聚仙女湖,用他们独特的审美眼光、专业的摄影技术和优美的文字全方位、多角度呈现了仙女湖别样的风采。

image.png

  仙女湖位于江西省新余市西南郊16公里处,是国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、是中部地区休闲、度假、养生的理想胜地,以“情爱圣地,断桥飞梦;群岛曲水、水下古城”而著称。

image.png

  1700年前,东晋文学家干宝在《搜神记》记载了“毛衣女下凡豫章新喻县”的神话故事,这是我国最早具有文字记述“仙女下凡”溯源地的史料佐证。这一“凡仙绝恋”千年传唱,逐步演绎成具有中国本土特色的“七夕情人节”,对后世文学及传统文化产生了深远影响,因而被列入江西省非物质文化遗产。2015年8月,中国民间文艺家协会授予仙女湖“中国七仙女传说之乡”称号,仙女湖被推崇为“爱情圣地”和“演绎爱情经典的摇篮”。

image.png

  在为期二天一晚的深度体验中,来自全国各地的同程验客达人齐聚仙女湖,围绕“仙女下凡地,缘定仙女湖”主题,从不同的视角及方式出发对仙女湖旅游进行深挖,通过对仙女湖美景美食、文化传承、爱情神话的深入了解和亲身体验,用专业的镜头和文字攻略全面记录仙女湖的旅游特色,并通过微信、微博向游客传达仙女湖的自然生态和文化底蕴。

image.png

  透过他们富有感染力的图片与文字、视频及直播,网友们可以了解到仙女湖的景点、酒店、线路、特产、民俗等信息,在为仙女湖引来关注度的同时,也将带来可观的市场效益。

  作为行业领先的活动品牌,同程验客不仅拥有自己的商标,十年来还举办了上千场旅游达人验客活动,拥有十余种不同的验客活动主题。截至目前,共计参与人次50万余人,产出优质游记攻略60万余篇,文章浏览总量8000万余次,为景区和旅游达人搭建了一个互动传播,提升影响力的活动平台。

image.png

  据了解,“休闲度假游”将成为现今夏季旅游的一大趋势,此次验客大赛也充分聚焦了“仙女下凡地,缘定仙女湖”的主题,先后对龙王岛、七夕老街、龙凤苑、圣集寺、爱情岛、望情桥等景点进行深度游览,全方位、多角度挖掘新余仙女湖丰富多彩的旅游资源和旅游线路。

image.png

  本次仙女湖验客的微信微博已经陆续发出,游记攻略将于4月23日在同程旅游官网游记平台首次发布。届时,网友们可以通过验客们的游记攻略,一同探寻仙女湖的美丽之处。此次验客大赛参与的多位重量级摄影师,把仙女湖的美食美景定格于光影、文字及视频之中,让全国乃至世界游客一起感受仙女湖爱情胜地的美好风光与灿烂文化。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《仙女下凡地,缘定仙女湖,同程验客“验”遇爱情胜地》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
仙女下凡地,缘定仙女湖,同程验客“验”遇爱情胜地 仙女下凡地,缘定仙女湖,同程验客“验”遇爱情胜地 仙女下凡地,缘定仙女湖,同程验客“验”遇爱情胜地 仙女下凡地,缘定仙女湖,同程验客“验”遇爱情胜地