您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

焊花点亮美丽江西鲜花赠予钢构女焊工

2018-03-27 15:57来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

3月8日是三八国际妇女节,中建钢构华中大区南昌中金项目部联合大区质量部、江西营销部共同为项目上唯一女焊工送上节日祝福,同时也祝愿全国在节日中仍坚守岗位的铿锵玫瑰们节日快乐。

在电气焊这个被认为是“男人的行当”中,女焊工十分少见,虽为女儿身,却一点不输男子,而在中建钢构南昌中金项目上就有一位“女焊子”。她叫方群芳,来自江苏,年纪三十出头的她却已从事电焊工作10年。常年的电焊工作使的她的双手长满老茧,并且由于电焊作业大都是在室外作业,冬天,身上要穿两件棉衣、一条厚厚的棉裤,才能出去干活,夏天,太阳炙烤着大地,依然要全副武装防止火花飞溅,远远望去根本分不清是男还是女,干完活,她的工作服里里外外已经完全被汗水打透,女生都爱美,但是为了工作,她舍弃了打扮,常年工作服。尽管如此,她没有放弃,留在这个岗位上继续工作,一如既往,心无旁骛,安分守纪,踏实执着地重复着每天单调的工作。没有选着退却和逃避,没有怨天尤人、叫苦不迭,也没有落在男同志的后面,延误过生产进度,总是按要求、按计划地完成项目安排的各项重要生产任务。

巾帼不让须眉,妇女能顶半边天!让我们为女焊工点赞,同时也祝全国所有女同胞节日快乐!(胡云松)

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《焊花点亮美丽江西鲜花赠予钢构女焊工》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
焊花点亮美丽江西鲜花赠予钢构女焊工 焊花点亮美丽江西鲜花赠予钢构女焊工 焊花点亮美丽江西鲜花赠予钢构女焊工 焊花点亮美丽江西鲜花赠予钢构女焊工