您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

云南消防设备APP,让消防领域服务走向纵深

2019-10-28 16:22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

消防安全工作是一项集知识性、科学性、社会性为一体的的综合性工作,涉及到各行各业、千家万户,与社会发展、社会稳定和人民群众的安居乐业关系密切。对企业而言,只有掌握消防相关知识,合理配置消防设备,提高企业消防安全风险防范能力,才能走得更长远。

云南消防设备App是由中搜网络打造,专门针对云南地区的企业和消防从业人士而开发的实用软件。云南消防设备App根据国家相关规范及标准,结合火灾预防、消防监管和维保的需要,提供消防设备产品和其他增值服务,力求减少火灾隐患。

一站式消防设备采购平台

云南消防设备App是一站式消防设备采购平台,产品覆盖了整个消防行业全产业链,包括消防报警类、消防器材类、建筑防火类、自动灭火类、个人防护类设备等各种新技术新产品一应俱全,广泛应用于油田、油库、轮船、工厂、商店等场所,全面赋能云南消防安全事业。

平台上严选优质消防设备,产品丰富,质量保障,价格公道,吸引了众多客户的关注和了解。自2018年上线以来,云南消防设备App每月活跃用户接近1000家,并且这个数据持续增长。于此同时,云南消防设备App还在火热招商中,吸纳更多优质的消防设备供应商,也希望好的平台能够广泛宣传和推广。

消防领域服务走向纵深

除了消防设备交易外,云南消防设备App还设有消防公告、云南消防、法律法规、消防知识等专栏,以提高广大企业的火灾防范意识和应急处置能力。

知法、守法、用法。不少的企业消防安全管理人员反映,法规收集工作目前是一个重要的难题,容易出现一时半会找不到某一个法规标、法规收集不全面或者无法理解某一条新法规条文的含义等等情况,而云南消防设备App上汇聚各类消防法规标准,更新及时,用户只需要点点手机就能第一时间获取国家最新的法规标准动态,简直太方便了!

另外,遇到无法处理的与消防相关的难题的时候,也不用担心,云南消防设备App链接云南办事大厅,用户可以通过最便捷的方式找到最权威的解决方案。还有培训鉴定、网上互动等以加强用户对消防的认知,帮助用户更好胜任安全消防工作。

云南消防设备App以消防设备为出发点,延伸到科技、信息、产能合作等多方面的互联互通,是消防安全从业人士的必备应用软件!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《云南消防设备APP,让消防领域服务走向纵深》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
云南消防设备APP,让消防领域服务走向纵深 云南消防设备APP,让消防领域服务走向纵深 云南消防设备APP,让消防领域服务走向纵深 云南消防设备APP,让消防领域服务走向纵深