您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

上中老年服装APP,见证爸妈的美!

2019-09-02 17:19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

有时候,给爸妈买一件衣服,在商场里从一楼逛到三楼,也只能发现几家专卖中老年服饰的店铺,但价格普遍较贵,一件针织外套要1000多元,毛衣也要500多元;偶尔有几家价格合理的老年人服装专柜,但服装式样普遍宽大臃肿,陈旧老套,衣服质量也是参差不齐,连店员自己都看不上。

如今,这种现象越来越普遍了,我们在商场里逛街,面向年轻人的品牌随处可见,中老年人却仿佛成了被忽略的群体,偌大的服装市场,中老年服饰店寥寥可数。就算有老年人穿的衣服,也是款式颜色陈旧,缺乏新意,虽然对这些款式的衣服一点儿也不满意,但也很无奈,因为根本没得挑选的余地。

老年人也要讲究搭配,穿的时髦才是他们的真色彩,真心声!

其实,现在的老年人都具有一定的消费能力,他们也很注重自己的个人形象,但是对他们来说,找到一家称心如意的专卖店简直太难,他们并非消费不起,而是缺少选择,有的老年人往往为了买一件自己满意的衣服,要走很多家店,很多地方,才能找到一件差强人意的衣服。

况且,现在的很多老年人也跟着时代的步伐前进,他们也需要赶潮流,很多老年人都说,年纪大了,衣服穿一件就少一件,乘着能穿就要穿好一点,好不容易遇见合适称心的衣服,价格合适就要赶紧买回来。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《上中老年服装APP,见证爸妈的美!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
上中老年服装APP,见证爸妈的美! 上中老年服装APP,见证爸妈的美! 上中老年服装APP,见证爸妈的美! 上中老年服装APP,见证爸妈的美!