您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

泸州市幼儿园,童年朵朵欢乐

2019-09-02 17:12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

在一般人的眼里,爱孩子是一件非常简单的事情。但在老师的心中,爱这个字却既温暖又沉重,它凝聚着幼儿园对社会、对家长、对孩子更多的责任与承诺。所以这样的爱更需要用智慧、策略、胸怀、方法去书写,这是泸州市幼儿园大写的一个“爱”。日常科学细致的保教工作,周密完善的幼儿个案发展评价,逐渐成为幼儿园的校园文化特色之一,为这个爱字添上了浓墨重彩的一笔。

一双双小手,被老师温柔的双手接过来,也许这双手不够刚强有力,但它具有神奇的魅力,能带给孩子安全与温馨,呵护他们的心理需要。一切从孩子的年龄角度出发,爱的传递,就在老师们一双双忙碌的双手间。

为了跟上时代发展的脚步,特推出“泸州市幼儿园”APP。这是一款针对幼儿教育的掌上移动平台。我们实行线上线下结合的方式,为家长和孩子提供高效快捷的育儿学习通道和少儿娱乐通道。

在尊重中走近,在走近中读懂,在读懂中为他们营造一种适宜的教育方式,这是泸州市幼儿园孜孜不倦的教育追求。一百个孩子,就会有一百个想法,一百种语言,一百种思考、说话、游戏的方式。而今,玩——让老师们找到了通往教育理想的桥梁。

“泸州市幼儿园”APP中,我们设有少儿娱乐版块,其中包括看动画、讲故事、学儿歌和睡前音乐四大分类入口。平台还有实时更新的关于育儿、教育等方面的新闻资讯,便于家长了解相关动态。

孩子需要玩,这是他们的天性,让孩子玩出精彩、玩出意义、玩出价值,这是泸州幼市儿园为之思考并努力的目标。在这里,玩成了孩子们最主要的工作,玩和学习紧密地融合在了一起,学习变得那么轻松而有趣,孩子们的幼儿园生活变得津津有味、趣味无穷。

这是一块神奇的乐土,是孩子们欢乐的海洋、自由的天地、童话的世界。走进泸州市幼儿园,你会感受到它芬芳浓郁的关爱氛围,触及到它怦然跳动的发展脉搏,呼吸到它扑鼻怡人的快乐方向,领悟到它智慧和谐的人文底蕴。“泸州市幼儿园”APP期待您的加入。

最美的脚步不是跨越,而是持续。展一轴古朴的长卷,书“以人为本、爱与需要”的隽永画面,泸州市幼儿园永远走在出发的路上……

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《泸州市幼儿园,童年朵朵欢乐》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
泸州市幼儿园,童年朵朵欢乐 泸州市幼儿园,童年朵朵欢乐 泸州市幼儿园,童年朵朵欢乐 泸州市幼儿园,童年朵朵欢乐