您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普及化发展

2019-12-06 14:29来源: 我要评论(0) 【字体:

12月3日,由新浪网、新浪教育频道主办的“新浪2019中国教育盛典”在北京圆满落幕。本届新浪教育盛典以“教育的力量”为主题,聚焦“榜样的力量”、“传承的力量”、“口碑的力量”和“公益的力量”,汇集了近千名教育学者、行业权威、院校代表和跨界机构负责人,一起回归教育本源,汇聚更大的教育力量,探索新时代教育的更多可能性和美好未来。

本届“新浪2019中国教育盛典”通过网络投票和邀请教育行业专家学者进行综合打分,最终评选出了多位2019杰出教育人物和多个优秀教育机构。国内在线少儿英语教育机构阿卡索,第三次凭借自身优质的教学服务和良好的用户口碑入围新浪教育盛典奖项,最终荣获“2019年度品牌影响力少儿英语机构”奖。

成立于2011年6月的阿卡索,是华南区极具代表性的在线英语教育机构。截止2019年11月,阿卡索在全球已拥有10000+优质全职外教,均100%持有TESOL证书且教学资质可供用户查询,官网及APP累计服务学员超过4000万,其学员规模、发展速度和品牌影响力在行业内一直处于领先地位。

在创立之初,阿卡索深谙中国学生说英语的难点和痛点,特提出“让说英语不难,让好外教不贵”的企业使命,致力为中国学生提供在线真人外教一对一的英语教育。以国际化、多样化的外教为特色,深深扎根普及化产品赛道,以质高价低的在线外教服务帮助中国孩子说一口流利的英文。

在教学模式上,阿卡索推出国际外教模式,即按照学生不同的学习情况和性格特点,为每一名学生配备6-8名老师;在教学理念上,阿卡索主张唤醒孩子的语言学习能力和激发其学习英语的兴趣,变被动为主动,最终让兴趣成为学生学习英语的主导力,使其真正享受到英语学习的快乐之处。

为了让每个普通家庭的孩子都能安心地在外教的带领下高频次说英语,阿卡索一直坚持推行质高价美的外教课程,即一节外教课最高不超过40元,以缓解普通家庭对于教育成本高的担忧。另外,阿卡索在拓展二三线城市家庭用户的同时,不断向四五线及以下城市下沉,意在将优质的教育资源惠泽到更多的普通家庭。

回顾阿卡索这一路走来的历程,无论是全力聚焦优质国际外教师资的打造、多元化教材的研发,还是教学模式的创新升级、赛道的不断下沉,始终用实际行动践行着“让学英语不难,让好外教不贵”的企业使命。

阿卡索通过自身努力所带来的品牌影响力,受到资本市场的青睐,从2016年至2019年的四年间共获得IDG资本、深创投等数十家机构的六轮融资,更在2019年上半年创下三个月获两轮融资的高频纪录;赢得良好的市场口碑和用户支持,此次入围新浪教育盛典奖项,并最终荣获“2019年度品牌影响力少儿英语机构”奖便是最好的证明。

获得“2019年度品牌影响力少儿英语机构”奖项,是对阿卡索过去一年成就的肯定,也是对未来发展的鞭策和期许。作为在线少儿英语教育行业的中坚力量,阿卡索身上有着一份沉甸甸的责任,未来仍需全力以赴提升教学质量和服务,并借助于人工智能的发展促进教育方式的变革,以实现教育公平的愿景和帮助中国孩子高效学英语的企业使命。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普及化发展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普及化发展 阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普及化发展 阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普及化发展 阿卡索获新浪品牌影响力奖,未来持续助力在线教育普及化发展