您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

“北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力

2019-12-04 18:07来源:未知 我要评论(0) 【字体:

回首已经过去的几年里,“互联网+”依然是年度主旋律,各行各业跃跃欲试,渴望搭上互联网的快车,贴上“新时代”的标签。建筑行业作为关于民生的基础行业,如何把握互联网的发展趋势,注入互联网的新鲜血液从而迸发出新的活力,这是所有从业人员正在思考的事情。目前,不少企业正在积极探索建筑行业的互联网发展之道,北京文明建筑APP作为首批建筑行业基于智能手机的移动终端应用,推出后就受到业内的广泛关注。

据了解,北京文明建筑APP是一款以建筑装修行业为主的大型移动电子商务平台客户端,将人们所熟悉的传统行业门户网站迁移到移动客户端,行业最新的资讯,新闻动态,建筑知识、建筑理论等讯息于一体,同时还提供产品报价,展会动态等综合信息服务,用户还可以通过客户端订购飞机票、火车票,酒店住宿、公交查询等多种便民服务的功能。

北京文明建筑APP一直以来把为企业和个人带来商机为出发点,为广大用户带来全面的信息服务和便捷的服务。在设计开发APP时,首先考虑到的是充分发挥互联网的及时性和便利性,通过手机搭载彻底改变传统销售的滞后模式。如今,用户只要登陆客户端就可以真正无忧的畅游平台上所有类目,包括最新鲜的建筑建材产品上市报道以及丰富的建筑行业知识,是建筑装饰行业人士上网找生意的首选平台。

近年来,我国的建筑工程发展迅速,建筑工程的施工管理也越来越受到重视。在施工现场的文明管理是保证施工顺利进行的一项重要工作,如果施工现场的环境较差,那么不仅会给施工人员带来负面情绪,同时也很容易产生不必要的安全事故,因此对于施工现场的职业健康环境管理也需要有一定的标准。

文明建筑施工,就是施工项目在施工过程中科学地组织安全生产,规范化、标准化管理现场,使施工现场按现代化施工的要求保持良好的施工环境和施工秩序,这是施工企业的一项基础性的管理工作。在安全达标的基础上开展的创建文明工地活动,标准化文明施工,是现代化施工的一个重要标志,作为企业 文化的一部分具有重要意义,而北京文明建筑APP就是倡导文明建筑的启蒙者。

目前,北京文明建筑APP正面向全国招商,希望各企业与建筑信息网一起,为“建筑+互联网”贡献出自己的一份力量,一起加入文明建筑行业里来。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
“北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力 “北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力 “北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力 “北京文明建筑”让建筑行业迸发新活力