您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

投资经营民宿,还得找悠家民宿!

2019-09-29 15:46来源:未知 我要评论(0) 【字体:

风决定了蒲公英飞的方向,而“爱”成为悠家远行的理由!这些爱源于悠家民宿简约、舒适、特色的个性设计。深受顾客的认可,市场商机颇大。民宿投资,投的不仅是生意更是情怀。做民宿的人大多是感性的,做投资的人大多是理性的,二者结合起来才能相得益彰。很多人想要通过这种方式来提高自己的收入,那么如何经营一家民宿呢?

根据相关机构的数据预测,到2020年,我国的在线短租市场规模有望突破500亿元人民币大关。《国务院办公厅关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》是国家层面首次点名“积极发展客栈民宿、短租公寓、长租公寓等细分业态”。以上政策的颁布,更为民宿的发展提供了新的政策环境。而悠家民宿更是在此背景下如雨后春笋般快速发展。

酒店作为短租行业的 " 老大哥 ",在短租行业盘踞多年,有着深厚的用户基础。但民宿这一后起之秀,却让这个 " 老大哥 " 有点措手不及。民宿多为共享民居,房东和平台属于轻资产模式,运营成本相对较低;但酒店因为连锁化经营,前期置地盖房装修到后期人力物力等,属于典型的重资产模式,运营成本较高。所以想要进行房屋方面的投资,民宿是更好的选择。

悠家民宿运营管理团队在建立后,不仅仅提供最基础的SOP资料包,还在培训角度、业务策略角度、以及数据分析角度,全方位的护航及赋能城市业务团队,几乎以“月”为单位,更新和迭代着关于城市规模化分散式民宿的整体运营管理。在线短租平台作为悠家产品供给端的首部品牌,更是通过了不懈的努力改善自身,融入到了社会短租的大趋势中去,并获得了顾客的一致认可和好评。

相比较来说,悠家民宿的投资门槛较低,投资回报稳定,一般而言单套精品城市民宿一房投资金额3-5万较为普遍,两房8-10万,三房10-15万,投资回报周期12-24个月。悠家的产品灵活,可玩性强。悠家民宿属于非标性住宿产品,可植入鲜明的主人情怀,满足各种想象,这里会是你更好的选择!

民宿的投资不仅仅是一种情怀,更需要一份执着。相信每一个人都梦想能够拥有一所属于自己的民宿,它既是一种寄托,也是一份向往。其实你和它之间就差那一点冲动!勇敢向前迈一步,你就赢了。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《投资经营民宿,还得找悠家民宿!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
投资经营民宿,还得找悠家民宿! 投资经营民宿,还得找悠家民宿! 投资经营民宿,还得找悠家民宿! 投资经营民宿,还得找悠家民宿!