您当前位置: > 九江视窗 > 新闻 > 正文

“前月浮梁 盛世茶香”2021中国浮梁买茶节即将启幕

2021-04-12 00:33来源: 我要评论(0) 【字体:

2021中国浮梁买茶节以前月浮梁 盛世茶香为主题,以茶为媒、以茶会友、茶旅融合,两项主题大赛、三大主题论坛以及大众互动活动将精彩亮相。

活动安排

4月初线上启动】

瓷茶一体创意设计大赛

浮梁茶主题摄影节

424-29日】

浮梁红国风嘉年华

427日】

浮梁斗茶大赛

三贤杯第二届浮梁茶(百)席设计大赛

瓷茶一体创意设计大赛路演

428日】

2021中国浮梁买茶节开幕式暨浮梁茶高峰论坛

浮梁茶学术沙龙

2021中国茶品牌营销论坛

429日】

浮茶集团春茶发布会

两项主题大赛, 尽显瓷源茶乡魅力

浮梁茶斗茶大赛

斗茶,即比赛茶的优劣,具有强的胜负性、趣味性和挑战性,是中国饮茶的一项茶事传统。浮梁斗茶大赛将在买茶节期间火热登场,现场品茶、鉴茶、评茶的形式决出“状元茶”。

“三贤杯”第二届浮梁茶(百)席设计大赛

一杯浮梁茶对话千载贤士,一席文人会礼敬前年茶都,“三贤杯”第二届浮梁茶(百)席设计大赛将在浮梁古县衙内举办,为所有爱茶之人奉上一场独具浮梁文化特色的美学盛宴。

三大主题论坛,助推浮梁茶发展

浮梁茶高峰论坛

首届浮梁买茶节开幕式浮梁茶高峰论坛作为本届买茶节的重头戏,将邀请国内茶行业组织负责人、茶文化专家知名茶企掌门人共同与。

众多国内外茶文化研究专家将齐聚高峰论坛,就中国茶文化进行深入交流和探讨。

浮梁茶学术沙龙

浮梁茶文化历史悠久,底蕴深厚。为了更好的传承发扬浮梁茶文化,提升浮梁茶的品质高度与品牌知名度,主办方特邀国内茶行业知名专家、学者和重要茶企代表参加浮梁茶学术沙龙,为浮梁茶发展献计献策。

2021中国茶业品牌营销论坛

如何打造中国明星茶叶品牌?如何孵化出生命力持久的茶品牌?2021中国茶业品牌营销论坛也将在买茶节期间举办,来自茶业、茶馆、新式茶饮等涉茶界代表品牌的掌门人将汇聚一堂,一同讨论中国茶的破局之路。

四大浮茶精品,春茶发布首尝鲜

浮茶集团春茶发布会

429日,浮茶集团将举行主题为“浮梁茶 世界香”春茶发布会。斗茶大赛“状元茶”、浮茶集团核心茶资源产品及2021年度产品合作政策将同时发布。

此外,发布会上浮茶集团还将与各大茶企、茶商签订合作协议,实现茶产业上中下游的合作、发展共赢

国风嘉年华,花样大众活动嗨翻天

浮梁红国风嘉年华

买茶节期间首届“浮梁红”国风嘉年华将隆重登场,结合中国的传统文化,融合新时代的审美情趣,以国潮、美食、演出和文旅相结合,让更多的人熟悉茶文化,爱上浮梁茶。嘉年华期间,瓷茶市集、民乐快闪、音乐演出、汉服巡游活动将轮番上演!

“瓷茶一体”创意设计大赛、浮梁茶摄影节

此外,本次“浮梁买茶节”还设有瓷源茶乡的特色活动——“瓷茶一体”创意设计大赛和“浮梁茶摄影节”活动,邀请大众参与,通过设立奖金、公开征集的方式,让广大受众一同感受和参与“瓷”与“茶”的邂逅,感受茶乡的自然风光和茶园特色。

自白居易的“前月浮梁买茶去”到2016年的“中国名茶之乡”。岁月变迁,浮梁茶香却经年不改。

厚重的底蕴,唤醒茶品的细腻与韵味,这杯用历史长河之水泡出来的“世界高香”浮梁茶,历史弥香。前月浮梁,盛世茶香,这将是一场融文化、美学与味觉与一体的饕餮盛宴,427日即将启幕,敬请期待!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“前月浮梁 盛世茶香”2021中国浮梁买茶节即将启幕》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
“前月浮梁 盛世茶香”2021中国浮梁买茶节即将启幕 “前月浮梁 盛世茶香”2021中国浮梁买茶节即将启幕 “前月浮梁 盛世茶香”2021中国浮梁买茶节即将启幕 “前月浮梁 盛世茶香”2021中国浮梁买茶节即将启幕
tkkzy edandan yejiyue thermatro pcbeachdestin kieranmalone