您当前位置: > 九江视窗 > 新闻 > 正文

京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会在长沙举行

2020-12-25 14:04来源: 我要评论(0) 【字体:

云起鄱湖,“企”聚九江。12月24日,京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会在长沙举行。京东智联云聚焦长江经济带建设,以技术与平台优势汇聚优质企业,促进招商资源有效对接,推进九江与长沙两地资源互通互补,培育九江数字经济增长新势能。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201225/d49233cb7a034a26e1b28d5a307011e1.png

京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会举行

九江是江西的重点城市,位于京九铁路与长江两大经济开发带交叉点,是中国首批5个沿江对外开放城市之一,江西唯一的国际贸易口岸城市。作为九江市经济发展的中心区域,促进电商创新、集聚发展的重要载体,鄱阳湖生态科技城汇集农特生鲜产业、服装产业、茗茶产业等优势产业,全力构建生态宜居的“鄱湖新城”和人才汇聚的“科创蓝湾”。

此次资源对接会,在九江市商务局指导下开展,集聚全国百余家电子商务企业、农特产生产及供应链企业、纺织服饰行业优秀企业。活动现场,京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园相关负责人对园区立项、业务布局、政策补贴、园区环境等方面进行详细介绍。目前,入园企业可享受房屋免租、产业培育、人才培养、企业上云等多项扶持,参会企业充分感受到了九江良好的营商环境与产业园完善的产业基础设施配套服务。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201225/2f9737242794ceb1a51da5f99ca73390.png

多家企业与京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园达成入驻意向签约

来自上海、济南、蚌埠、河南、长沙、株洲、鹤壁等地129家企业参与资源对接会,爆米花(浙江)电子科技有限公司、湖南正橘时果业有限公司、湖南省澧缘农业发展有限公司等20余家企业现场与京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园达成入驻意向签约。产业园已全面开放京东商家服务中心、京东智联云创新中心、直播中心等基础设施,整合京东智联云技术与生态优势,助力企业踏上数智化腾飞跳板。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20201225/49f4d866caf1c47b989300def9627fcc.png

京东金牌认证讲师开展电商运营培训

在2020年特殊的经济形势下,众多企业在电商助力下实现“逆势”增长,电商产业呈现出加速发展态势。资源对接会上,京东智联云邀请京东金牌认证讲师,为参会企业带来一场生动的电商运营技能提升培训,并针对当前企业在电商运营中的普遍难题,进行了《店铺风向标优化》指导,帮助企业打开电商的新思路。

2019年10月,京东智联云落地鄱阳湖生态科技城,共建“1131数字经济发展行动计划”,即落地1个京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园,部署1套数字经济产业操作平台,打造 “互联网+电子电器”“互联网+现代纺织”和“互联网+现代农业” 3个产业转型升级服务中心,构建1个物流支撑服务体系,共同建设“长江经济带数字经济区域枢纽”,补齐产业发展要素与基础生态,引领九江数字经济产业带高质量发展。

此次对接会的举办,是京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园跨区域招商的新尝试,嫁接起九江与长沙两地的产业资源,提升了产业园在湖南的影响力和吸引力,开启了优势产业聚集加速度。未来,京东智联云将充分释放自身的技术势能与资源优势,促进数字经济产业链和特色产业链的融合发展,推动九江产业数智化转型升级,辐射带动江西省、赣鄂皖湘区域和长江经济带全速发展,为区域经济腾飞注入源源不断的内生动力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会在长沙举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会在长沙举行 京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会在长沙举行 京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会在长沙举行 京东智联云长江经济带(九江)数字经济产业园资源对接会在长沙举行
schacht-acht leerconmigo uwcfxpartner sebxjx mtcatonsville usborneliz