您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

翰墨传情 万众一心抗疫情——著名书法家 刘理政

2020-02-13 16:55来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

 

 

 

刘理政,男,安徽省潜山市官庄镇人,1958年6月生,中共党员,大专文化。

刘理政同志是中国香港特别行政区职业书法家协会副主席、中国民族建筑艺术研究会书画专业委员会副主席、客座教授,中国楹联学会、中国硬笔书法协会会员、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员、特聘书画家,华港书画文化研究院院士,安徽省文化艺术品交流协会理事,中国神州书画院副秘书长,神州画院书法协会常务副主席,中国科学技术合作委员会书画专业委员会书法专家,中国书法指导师。

刘理政同志和中书协主席苏士澍老师合作出版了作品合集,和欧阳中石老先生及中美协主席范迪安老师、西北画泰斗刘文西、何家英等著名大家都有合集问世。现经有关部门通过精心编纂出版了和权希军老前辈的作品合集,均已出版面世。同时,刘理政同志作品还散见于中国民族书画报、香港苏富比画报及诸多刋物上,各大网络诸如雅昌网等均有报道和宣传。

 

 

 

 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《翰墨传情 万众一心抗疫情——著名书法家 刘理政》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
翰墨传情 万众一心抗疫情——著名书法家 刘理政 翰墨传情 万众一心抗疫情——著名书法家 刘理政 翰墨传情 万众一心抗疫情——著名书法家 刘理政 翰墨传情 万众一心抗疫情——著名书法家 刘理政