您当前位置: > 九江视窗 > 新闻 > 正文

首季开门红!中科三方一季度业务持续增长,赋能各地政府数字化转型

2021-04-16 17:05来源: 我要评论(0) 【字体:

与众多老客户达成新的业务合作

牛年创佳绩,首季开门红。2021年一季度,中科三方实现业务持续高速增长,与众多新老客户达成新的业务合作。数百名老客户在完成域名续约基础上,新增专业云解析、IPv6转换等域名安全服务,进一步深化与中科三方的业务合作,这是对中科三方产品和服务的高度支持和认可。


一季度部分案例如下:
      中共中央组织部干部教育局

农业农村部信息中心

中央社会主义学院

人力资源和社会保障部信息中心

山东省人民政府办公厅

江西省高级人民法院

深圳市人民代表大会常务委员会办公厅

中国人寿保险(集团)公司

李宁体育(上海)有限公司

三星(中国)投资有限公司

微信图片_20210416152806

除此之外,在一季度,中科三方还为2021年央视春晚和2021年全国两会提供全程重保服务,保障了春晚和两会网站的安全畅通零事故。

数百政府域名转入中科三方

近年来有越来越多的金融、科研、央企等头部客户,尤其是各级政府部门都选择与中科三方合作,纷纷将域名转入中科三方,并进一步在云解析、IPv6、SSL证书等专业域名安全服务产品上与中科三方达成更深层次的合作。

一季度部分案例如下(域名转入中科三方或采用中科三方域名安全服务):

pintu

中科三方赋能数字政府建设

“十四五”规划将数字政府列为重点发展方向,数字政府的建设和发展,网站安全是基石和关键。中科三方一直专注域名安全服务领域,面向国家战略需求,提供域名监测管理、DNS云解析、IPv6升级改造等一整套网站安全服务方案,二十余年来已为近2000家政府部门提供域名安全相关产品和服务,助力各级政府加快信息化建设和改造,为“十四五”数字政府新规划提供技术赋能。

更多客户案例

目前有近2000个gov.cn域名通过中科三方进行注册和管理。有超过300个政府网站使用中科三方云解析服务或IPv6转换服务。更多案例包括:

公安部、审计署、外汇管理局等部委级单位;安徽省政府、福建省政府、黑龙江省政府、青海省政府、合肥市政府、厦门市政府等省市政府;外汇交易中心、上海证券交易所、北京银行、南京银行、兴业银行等金融机构;中国互联网新闻中心、中国专利信息中心、中国铁路物资股份有限公司、中国电子器材有限公司、中国华电集团有限公司等企事业单位。

原文转自:中科三方(https://www.sfn.cn/)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《首季开门红!中科三方一季度业务持续增长,赋能各地政府数字化转型》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
首季开门红!中科三方一季度业务持续增长,赋能各地政府数字化转型 首季开门红!中科三方一季度业务持续增长,赋能各地政府数字化转型 首季开门红!中科三方一季度业务持续增长,赋能各地政府数字化转型 首季开门红!中科三方一季度业务持续增长,赋能各地政府数字化转型
datelimad bmw-tour qxqwm opened-ways helenhanna zendencoffee