您当前位置: > 九江视窗 > 新闻 > 正文

筑梦数字九江,京东城市-九江南昌产业带资源对接会成功召开

2021-03-27 18:48来源: 我要评论(0) 【字体:

筑梦数字九江,共赢时代发展3月26日,京东城市-九江南昌产业带资源对接会南昌红谷滩区召开。本次活动得到了九江市商务局、鄱阳湖生态科技城管委会的大力支持,安排项目服务对接专员参会推介并见证签约。

京东城市(九江)数字经济产业园相关负责人从开店入驻、园区优惠扶持、主流电商平台补贴返点等方面详细介绍了产业园招商政策,充分展现九江市良好的营商环境与产业园完善的产业基础设施配套服务,让与会嘉宾对园区有了更加深入的了解。

在随后举行的签约仪式上,江西铂曼科技有限公司、福唐康科技有限公司、康力食品有限公司,曼绮彤科技有限公司等20家优秀企业签订战略合作协议,意向入驻京东城市(九江)数字经济产业园。未来他们将与京东科技共同携手,为建设数字九江贡献力量。

http://img.danews.cc/upload/images/20210327/39f04a1c0b3500fe5c3715b0f9779cfd.jpg

会议邀请了国家电子商务师、中国电商讲师团专家讲师万良,万良老师围绕《新零售时代的线上营销》主体课程进行培训和指导,帮助企业突破固化思维,打破线上与线下门店的销售壁垒,找到精准人群,实现各渠道资源共享,搭建全渠道营销版图

本次活动共组织107家江西省内电子商务企业、农特生鲜生产及供应链企业、纺织服饰、电子电器行业优秀企业参与产业带资源对接,促进九江与南昌两地企业形成资源互通互补,打造资源共享型全域电商产业带。

当前,九江正处在动能转换、蓄势跨越的关键时期,京东科技以技术为抓手,九江数字化转型升级插上“数字翅膀”,形成新动能主导经济发展的新格局。未来,京东科技将继续着力产业园区的创新发展、资源聚集,深化探索合作模式,吸引更多优秀项目落地,奏响数字经济高质量发展“九江旋律”


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《筑梦数字九江,京东城市-九江南昌产业带资源对接会成功召开》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
筑梦数字九江,京东城市-九江南昌产业带资源对接会成功召开 筑梦数字九江,京东城市-九江南昌产业带资源对接会成功召开 筑梦数字九江,京东城市-九江南昌产业带资源对接会成功召开 筑梦数字九江,京东城市-九江南昌产业带资源对接会成功召开
zdyyy guilitu emmersonknives psyachtclub cibL-tcL knechtmusic