您当前位置: > 九江视窗 > 新闻 > 正文

投票赢大礼!2020寻九江最美民宿活动正式启动!

2020-08-01 12:28来源: 我要评论(0) 【字体:

8月1日,由九江市文化广电新闻出版旅游局主办,各县(市、区)文广新旅局、庐山旅游产业发展处、庐山西海旅发委、八里湖新区经济发展局承办,同程集团协办的2020寻九江之“寻九江最美民宿”活动正式启动!

在“寻最美九江”系列活动下,为进一步打造九江民宿品牌,将九江民宿资源进行新一轮整合梳理,发挥同程旅行互联网平台资源优势,“发现九江最美民宿”精品民宿评选活动顺势启幕。此次活动面向全网评选、发布,同步全媒体平台宣传推广,旨在以民宿为突破点,进一步提升九江旅游的品质和服务质量,通过评选面向市场重点推出一批品牌度高、品质优良的优质民宿品牌。

快来围观!!

2020寻九江之“寻九江最美民宿”

评选活动

活动主题

悠然庐山 自在九江

2020寻九江之“寻九江最美民宿”精品民宿评选活动

评选范围

九江全市范围内所有民宿、客栈

投票时间

8月1日-8月15日

投票规则

活动期间每人每天可投3票,完成投票即可参与互动抽奖,快来参与评选并将活动分享出去吧,更有机会抽取精美礼品!

榜单发布

发布时间:8月18日-8月25日

按照全网投票量累计情况,根据票量从高到低的顺序确定前十名民宿,即为网友选出的“九江最美十大民宿”,快来九江最美民宿打卡吧!

奖项设置

据悉,奖项设置不仅有九江特色旅游景区门票、还有九江庐山景点门票更有小米手环、小米蓝牙耳机、华为平板电脑等电子科技产品及50元京东购物卡。

投票前,让我们先来一睹部分民宿的风采

1、白居易草堂

(嘻嘻)(仅供参观哦)

白居易草堂位于江西庐山风景区花径公园内。白居易草堂:1988年在园中建有“白居易草堂陈列室”,1996年著名雕塑家王克庆制作的白居易石像立于湖畔。花径亭中一横石上刻有“花径”二字,传说系白居易手书。

2思无邪民宿

庐山西海思无邪民宿位于九江永修庐山西海风景区南岸,坐落180度一线海景,拥有七间风格各异的客房,客房外是海天一色的观景水池,站在水池中央,仿佛时间静止,尽情寄情山水。

3气泡酒店

气泡酒店坐落于庐山西海景区核心区域,距离高速口仅3公里。酒店以自然山水及户外休闲为核心,“道法自然、天人合一”为创意理念。首创气泡星空屋、水下星空房等特色民宿产品。目前有6个院落,全部临湖而建,奢享360度一线西海美景。

4桐林山宿

桐林山宿基于“半现代化、贴近自然”的核心设计理念,将桐林山的秀美与现代化且风格多变的独栋别墅融为一体,为用户们构建出现代城市里的“桃花源”。

5悦山居

悦山居位于武宁县罗平镇长水七里溪,坐落于3A级长水村景区内,距离武宁县城28多公里,悦山居坐落于九岭山脉武陵岩下,重峦叠嶂,古木参天,山环水绕,美景如画,森林覆盖率达93.4%,空气负氧离子达到15万个/立方厘米,是休闲度假的胜地。

6结庐民宿

结庐民宿的命名来源于陶渊明的《饮酒诗》“结庐在人境,而无车马喧”,取其人间诗境,另辟桃园之意。九间客房各具特色,暗合诗意。

7洲上木屋

博阳河景区依溪矗立着充满意境排列的欧洲风情小木屋群,木屋群依水傍花,推开门窗满目花木,阵阵花香,徜徉木屋间,人在画中游。

……

看到这里,小伙伴们是不是已经迫不及待了呢,

参选入围民宿较多,这就不一一展示了

下面直接为您送上投票通道:

有一种悠然自在叫夜宿九江,

寻九江最美民宿,寻山水诗意生活。

快来为你喜爱的民宿,投一票吧!

参与投票转发分享,

更有机会抽取精美礼品!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《投票赢大礼!2020寻九江最美民宿活动正式启动!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
投票赢大礼!2020寻九江最美民宿活动正式启动! 投票赢大礼!2020寻九江最美民宿活动正式启动! 投票赢大礼!2020寻九江最美民宿活动正式启动! 投票赢大礼!2020寻九江最美民宿活动正式启动!