您当前位置: > 九江视窗 > 新闻 > 正文

免钉胶可以粘接什么材质?

2020-07-30 13:25来源: 我要评论(0) 【字体:

免钉胶可以粘接什么材质?现在,越来越多的人喜欢使用免钉胶。在传统家庭装修施工中,经常需要花费大力气用电锤、钉锤等工具加固各种板材、瓷砖等,施工既缓慢,又增加人工成本。而免钉胶连力气较小的女性都能使用,方便快捷,极大的提升了施工速度,自己装修的业主也节省了人工费用。更重要的是目前一些品质好的免钉胶产品,不仅能一定程度上的代替钉子,还不会变黑、发霉,同时无钉孔也不影响整体美观。那么免钉胶可以粘接什么材质?市面上免钉胶什么牌子好?


SikaBondNF免钉胶具有极强粘结力,能很大程度代替钉子,来固定和粘结木板、门窗、石膏板、中密度纤维板、石材、瓷砖、金属、塑料等材料。固化速度快,可快速承重,而且粘接力很强。

免钉胶SIKA西卡胶

西卡胶源于百年企业瑞士西卡。西卡集团是一家全球知名的专业化学品公司,1910年在瑞士巴尔市成立,分支机构遍布全球100多个国家和地区,拥有超强的研发系统和超过200家生产工厂,在密封、粘接、消声、加固和保护承重结构领域中处于优势地位。自创立以来,西卡带来的解决方案替代了螺栓、铆接和焊接等旧有技术,为客户带来了便利新颖的创新体验。同时西卡进入胶水领域至今已有100余年,专注胶业领域超过100年,无论从原材料或者生产设备和工艺都是毋庸置疑的,在品质、效果、服务等方面都是有保障的。

SIKA免钉胶产品——免钉胶SikaBond NF,可快速固化并拥有优异的粘接性能,完全固化后具有高荷载性能,直接取代钉子,免打孔,更安全。而且粘结层非常薄,特别适用于修补掉砖,修补后的砖面与原有砖面无明显高低差,且固化后牢固耐久。能很大程度代替钉子,不用表面钻孔来固定和粘结木板、门窗、石膏板、中密度纤维板、石材、瓷砖、金属、塑料等材料。目前在全国各地德高专卖店开售,并已经开通西卡天猫旗舰店,线上线下,轻松选购,高效解决全屋密封、粘结难题。

免钉胶作为一种无需机械打钉或钻孔,高强粘力,方便施工,填补缝隙的多功能家用或工程用新型胶粘剂,也是逐渐的受到大家的喜爱,走进千家万户。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《免钉胶可以粘接什么材质?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
免钉胶可以粘接什么材质? 免钉胶可以粘接什么材质? 免钉胶可以粘接什么材质? 免钉胶可以粘接什么材质?