您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

战疫情,出行365大数据协助排查疫情密切接触者

2020-02-19 18:01来源:中国网 我要评论(0) 【字体:

自疫情爆发以来,作为全国性的城际综合出行服务平台,盛威时代(出行365)全员都始终保持高度紧张状态,以最快的速度践行交通运输部的政策指令,协助全国多省市道路客运企业进行疫情防护工作,一场和时间赛跑的大数据战役在这里展开。

为应对疫情,做好防控工作,出行365专门成立了疫情保障技术团队,用户服务团队7×24小时不间断服务,通过电话或网络渠道为有疑问的用户答疑解惑。技术支持部门也开足马力为全国客气进行系统服务与技术支持服务,助力政策的贯彻执行,推动疫情防控工作的顺利开展。

由于疫情爆发速度极快,且传播途径多样化,一旦旅客在乘车出行过程中,同乘时与确诊患者共处统一车厢内,即有可能感染病毒。为了帮助行管部门在第一时间找出密切接触者,尽快阻断疫情扩散,应交通运输部等相关部门的要求,自1月30日起,出行365的大数据部门每日将确诊患者同程乘客数据上传至交通运输部综合交通出行大数据开放云平台(即“出行云”),累计提供15批次,查询出同行人员数千人,从而降低疫情扩散的可能性。

在配合疫情防控,做好大数据分析工作的同时,出行365还要面对大量的客服咨询和退票,对于乘客提出的退票需求,出行365都及时处理,不扣除任何手续费全部给予全额退票,但由于疫情变化快,政策也是一日一策,每出一个政策,都需要修改产品、修改运营规则,修改客服流程马上响应,并协助客运站、客运企业进行站务系统操作。

目前全国多地已陆续开始返工,出行365严格遵循交通运输部等7部委下达的《关于统筹做好春节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作的通知》,支持“出行云”研发道路客运信息登记系统,让乘客可以通过网上申报的方式,填写个人信息并记录在案,便于实现乘客信息追溯,降低相互传染的风险。近期,为了辅助行业管理部门科学研判出行客流,有序开通线路,以满足返程复工旅客的出行需求,同时让道路客运企业更好的调度运力,做好防疫期运输保障工作,出行365又开发了“出行预约信息登记系统”,免费供各级道路运输行业管理部门和道路客运企业使用。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《战疫情,出行365大数据协助排查疫情密切接触者》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
战疫情,出行365大数据协助排查疫情密切接触者 战疫情,出行365大数据协助排查疫情密切接触者 战疫情,出行365大数据协助排查疫情密切接触者 战疫情,出行365大数据协助排查疫情密切接触者