您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

阿卡索上线少儿英语TV,探索家庭场景下英语学习新未来

2020-01-03 12:52来源: 我要评论(0) 【字体:

近年来,随着科技的发展,关于AI+教育的讨论热度一直居高不下。2019年,5G时代的到来,让更多人看到AI+教育的必然趋势。同时,技术的更新迭代也使得智能设备不断普及,在线教学场景不再局限于传统的课堂,而是趋向多元化发展,家庭场景化教育成为当下资本追逐的新方向。

  近日,在线英语教育机构阿卡索,重磅推出了集“智能技术+家庭场景+优质内容”于一体的少儿英语学习产品“阿卡索少儿英语TV”,实现让每一个家庭的孩子都可以足不出户共享优质英语教育资源,也标志着阿卡索对于智能教育领域的进一步探索。

  英语教育低龄化发展,催生家庭场景下的教学方式

  近年来,随着我国家庭收入的提升,以及全球化进程加快,父母对于孩子的英语教育愈发重视,我国少儿英语教育市场正处于行业爆发期。有研究机构发布的《2015-2020中国少儿英语培训行业市场分析》报告显示,我国少儿英语培训市场规模约为600亿元人民币,且每年以20%的惊人速度增长。

  而在少儿英语培训这个细分领域,学习者的年龄正呈现越来越低龄的趋势。低龄学习者由于学习缺乏主动性,在英语学习过程中,倾向于家长的陪伴监督。阿卡索少儿英语TV,作为一款专为3-15岁少儿量身定制的在家庭客厅场景下的专属英语学习产品,使得少儿在线英语教育场景向家庭场景转移。通过在智能电视上下载安装“阿卡索少儿英语”TV APP,家长不用在特定学习场所下就能陪伴孩子左右,让孩子的英语学习更加积极有效率。

  丰富有趣的教学内容,让孩子沉浸英语世界

  看清真正的用户需求才能准确把握行业脉搏,作为专注少儿英语领域8年之久的在线教育品牌,阿卡索将优质的英语教学资源与先进的技术进行整合,致力于打造更专业、更高效、更生动的在线英语学习模式。

  阿卡索少儿英语TV,通过AI人工智能推荐,汇集了海量的英语学习视频,主要包括英语儿歌、早教启蒙、英语动画、小学外教、在线外教一对一、外教公开课等,涵盖学前、小学、初中各个年龄阶段的内容。熊熊乐园、熊出没以及阿卡莎魔法英语等广受学员好评的英语学习动画也包含其中。丰富多彩的英语学习资源库,能够帮助孩子提升英语学习兴趣,丰富孩子的知识面,拓宽视野。

  阿卡索创始人兼CEO王志彬先生认为,学英语最好的场景就是高频的开口。现在阿卡索少儿英语TV就将这个高频开口的场景搬进了每一个中国孩子的家庭。配备了阿卡索丰富有趣的教学资源,让孩子在客厅玩耍的同时,也可边玩边学,耳濡目染,自然体验沉浸式英语学习的乐趣,实现让每一个孩子“天天在家留学”的目标。

  打通上课约课壁垒,实现与真人外教最佳互动

  阿卡索少儿英语TV还打通了学员上课约课的壁垒,现在除了提供PC和Pad外,学员还可以在在阿卡索少儿英语TV上面进行上课和约课的操作。采用OTT大屏上课,通过产品的自然保护色和内容功能多样化的特色,能够减少孩子使用手机和iPad的时间,能够更好地保护孩子的视力,同时电视屏幕也能让孩子与真人外教实现最佳互动。

  对于众多家长来说,孩子的课堂表现以及学习效率是最为关注的。而“大屏化”时代的到来,让孩子可以通过电视跟着真人外教一对一学习,不仅能够更加直观的展现孩子与外教的交流互动,还让家长更加积极地参与到孩子英语学习过程当中。

  近年来,随着智能科技的进步,家庭场景下的教育形式成为了火爆的市场风口。而未来,在线教育形态将会趋向更加多元化发展,阿卡索也将不断通过创新发展,在教育科技领域探索前进,通过科技普惠教育,为更多孩子带来优质高效的英语教育资源,让每一位中国孩子都能拥有外教。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《阿卡索上线少儿英语TV,探索家庭场景下英语学习新未来》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
阿卡索上线少儿英语TV,探索家庭场景下英语学习新未来 阿卡索上线少儿英语TV,探索家庭场景下英语学习新未来 阿卡索上线少儿英语TV,探索家庭场景下英语学习新未来 阿卡索上线少儿英语TV,探索家庭场景下英语学习新未来