您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

有约必行,“365约车”开启20城网约车服务

2019-12-24 17:12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日获悉,盛威时代科技集团有限公司旗下网约车平台“365约车”线下运营城市已突破20城,达到23城。分别为昆明、中山、佛山、长春、珠海、合肥、扬州、嘉兴、舟山、威海、桂林、宿迁、玉溪、西双版纳、连云港、普洱、烟台、菏泽、济南、镇江、潍坊、南昌、哈尔滨

目前,以上城市用户可通过高德等聚合平台进行线上预约,点对点便捷出行服务。

为了帮助更多用户尽享美好出行,近年来,盛威时代战略布局网约车行业,大力进军网约车市场,目前已在全国拥有超过57块网约车牌照。联合当地合法运输企业,共同为当地群众提供便捷出行服务。针对近年来消费者关注的网约车乘车安全问题,“365约车”一直以来坚持安全与服务,并不断加强安全考核,联合高德推出“敢做敢赔”服务,全方位保证司乘双方的乘车安全,努力完善乘客出行体验。

365约车负责人介绍,网约车是盛威时代集团未来业务发展的重点之一,他们将持续加大在这个行业内的资源投入,加快《网络出租汽车经营许可证》的申请步伐。对于已经拿下网约车证照的城市,365约车正在积极拓展当地的合作伙伴,希望最终能以高门槛、高标准,低价格为更多乘客提供安全优质的出行服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《有约必行,“365约车”开启20城网约车服务》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
有约必行,“365约车”开启20城网约车服务 有约必行,“365约车”开启20城网约车服务 有约必行,“365约车”开启20城网约车服务 有约必行,“365约车”开启20城网约车服务