您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

以科技赋能教育,阿卡索王志彬获网易教育评为“教育行业领军人物”

2019-12-09 13:13来源: 我要评论(0) 【字体:

 12月5日,以“聚力教育 智变未来”为主题的2019年第十一届网易教育金翼奖颁奖典礼在北京盛大成功落幕,当天28项大奖也被逐一揭晓。其中,在线英语教育机构阿卡索的创始人兼CEO王志彬先生荣获了“2019年度教育行业领军人物”大奖。

金翼奖诞生于2009年,由网易教育主办,旨在表彰为中国教育做出突出贡献的人物和机构,经过十一年的发展,“金翼奖网易教育年度大选”已成为行业内最权威、最具影响力的“年度教育盛典”。作为阿卡索的创始人兼CEO,王志彬先生此次获奖,受到教育行业权威专家及广大用户的认可与肯定,也是对阿卡索综合实力的企业实力的认可。

据悉,阿卡索创始人王志彬先生有着丰富的学习和工作经历。他6岁移民香港,18岁求学英国,进入到英国帝国理工大学学习,并获得帝国理工大学大数据分析学硕士学位。毕业后,王志彬在英国知名投行担任投资分析师、高级投资经理等职务,管理资金规模超过200亿元。在看到国内英语教育的现状后,他受到开创教育事业的强烈感召,于2011年回国创办了在线英语学习平台一一阿卡索,至今从事互联网+教育行业8年。

多年来,王志彬先生带领公司团队,专注外教1对1教学,并以“让说英语不难,让好外教不贵”为愿景,让更多的中国学生都能拥有外教。阿卡索自成立以来,一直坚持用品质“说话”,不断提升课程品质,持续为下沉城市赋能,促进优质教育资源均衡发展,经过8年的成长和沉淀,成为在线英语赛道颇具影响力的教育品牌。

阿卡索始终秉持教育初心,专注以科学的课程体系和优质的全职外教打造高品质教学,面向全球层层筛选优秀外教,严格遵循5轮以上的筛选机制,保证外教100%持证上岗,所有外教资质真实可查。凭借过硬的师资力量,给予孩子高品质的教学服务。

同时,为缓解国内教育成本不断攀升、家庭经济压力不断加重的窘境,阿卡索自成立之初就坚持科技普惠教育,以低价格、高频次、高效率的英语学习模式持续渗透二三四线城市,帮助教育资源相对匮乏的低线城市普及英语。为了让更多普通家庭的孩子们能够拥有属于自己的外教,阿卡索推出了高性价比课程,以一节优质外教课不高于40元的超低价格惠泽更多普通家庭,赋能教育公平。

让更多普通家庭的孩子都能拥有外教,帮助中国孩子更好地学习英语。“让说英语不难,让好外教不贵的”不仅仅是一句简单的口号,更是王志彬先生做出的努力与决心。未来阿卡索依然会笃定前行,不辜负每一位家长的支持厚爱与坚定信任,始终以高品质、高性价比课程,为每一个中国孩子创造学习英语的机会。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《以科技赋能教育,阿卡索王志彬获网易教育评为“教育行业领军人物”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
以科技赋能教育,阿卡索王志彬获网易教育评为“教育行业领军人物” 以科技赋能教育,阿卡索王志彬获网易教育评为“教育行业领军人物” 以科技赋能教育,阿卡索王志彬获网易教育评为“教育行业领军人物” 以科技赋能教育,阿卡索王志彬获网易教育评为“教育行业领军人物”