您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

综合服务交易平台海云舟诞生!颠覆传统服务行业!

2019-10-30 20:59来源:未知 我要评论(0) 【字体:

区块链、云计算、大数据、人工智能等新技术迅速崛起与融合,推动越来越多的行业通过“互联网+”建立新的行业秩序。灏冉舟网络有限公司旗下的一站式综合服务交易平台—海云舟,在互联网新技术的风口上应运而生,是服务领域里第一批吃螃蟹的“人”,通过 “互联网+服务” 彻底颠覆传统服务行业交易模式!

海云舟,一站式综合服务交易平台,将于11月首次发布。这不仅是对服务行业全类目的资源整合,其全新的模式也是冲破了传统服务行业交易桎梏的大胆尝试。

海云舟到底是如何改变传统服务交易模式,建立新的行业秩序?

我们从海云舟商业模式的五个方面来概括回答:

一、海云舟是个什么样的平台?

海云舟,采用商家在线免费开店,发布服务商品,平台免费引流推广、撮合交易的形式,为买家、卖家提供安全便捷的交易环境。

海云舟初期是一个:“互联网+培训” 模式的培训服务类平台,后期将逐步延伸到所有服务行业,覆盖培训服务、生活服务、企业服务、认证服务等15大类、432项服务行业子类目;用户将逐渐覆盖中国、美国、香港等主流国家及地区,目标用户群体约为5亿人。

二、海云舟五大独特性

1.安全稳定

海云舟自建专业技术团队,通过区块链、云计算、大数据以及人工智能等技术实现平台安全快捷的交易模式,还拥有安全风控体系、保护用户信息安全。

2.布局多个国家及地区

海云舟不仅仅局限于某个国家,而是面向多个国家及地区,目前已在上海设立独立运营中心,接下来还将计划陆续完成对香港、美国、俄罗斯、新加坡等地的布局,并提供世界范围内多种主流语言支持。

3.提供精准流量

海云舟在多个国家及地区拥有丰富资源及众多合作伙伴,为入驻商家提供专业的运营扶持和流量扶持,使商户获得大量的精准流量,实现与平台共赢。

4.优质用户体验

海云舟提供7*24小时客户服务,并支持iOS、Android、H5、PC等多客户端;同时将汇聚全球主流服务项目和覆盖多个国家与地区。

5.与用户共享利润

区块链技术作为一个风口,风口本质上就是流量红利,未来将会有越来越多的人在海云舟交易,海云舟会将更多利润拿出来回馈给平台用户。

三、初期的培训服务能给培训机构带来什么样的好处?

现在很多机构都存在招生的难题,他们找不到学员,没什么资源,推荐少。有好的教育方式和环境而没有多少人知道。还有的机构,花费大量的推广费用进行招生,竞争激烈,获客成本越来越高。这大概是所有培训机构面临的难题。

有了海云舟平台,就不用担心这些苦恼。只需机构入驻海云舟,不仅不花一分钱,还可以得到平台分享的行业信息、精准流量以及潜在用户,让商家用最少的成本获得更多的学员。

四、卖家7大痛点,海云舟一站式解决

创始团队深耕培训行业20余年的经验,加上优秀的互联网技术团队,优先打造培训服务类目产品线,将方便、易于操作的交易模式快速推广,解决培训市场混乱局面。

海云舟将具有精准需求的买家,免费分配给已入驻的商家,并会对商家进行免费的运营扶持与品牌扶持,实现商家与平台的互利共赢。

五、买家8大痛点,海云舟给你无忧保障

市场上,培训机构收取高额服务费用、后期配备的师资水平、教学质量都无法把控,卷款跑路现象也是屡见不鲜,海云舟帮助众多买家解决难题,平台严格把控入驻商家资质,多家商家入驻形成良性竞争,保障买家权益。

若是因为商家原因导致用户无法继续享受服务,平台优先将费用退还给用户并积极协助处理,让买家无后顾之忧。

未来很精彩,更精彩的是我们不知道会有多精彩!

2018年筹备开始,海云舟这种领先的服务交易模式已经受到了很多用户的认可和赞赏,上千家的意向入驻商家足以证明市场对海云舟的认可。可以说,海云舟模式是服务行业创新探索的一大步,从培训服务起步,逐步扩大到全服务类目。小荷才露尖尖角,未来很精彩,更精彩的是我们不知道会有多精彩!

每一处小细节,每一点小进步,都是我们团队努力筹备后的呈现,我们致力于让服务交易更简单。

关于海云舟更多信息,扫码关注官方微信公众号

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《综合服务交易平台海云舟诞生!颠覆传统服务行业!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
综合服务交易平台海云舟诞生!颠覆传统服务行业! 综合服务交易平台海云舟诞生!颠覆传统服务行业! 综合服务交易平台海云舟诞生!颠覆传统服务行业! 综合服务交易平台海云舟诞生!颠覆传统服务行业!