您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

下载过几十款APP,这款最具有「实用感」!

2019-10-28 17:30来源:未知 我要评论(0) 【字体:

在众多消防类App中,云南消防设备这款APP堪称是一款很好上手实用感很强的软件了。界面简洁功能也相对简单,对于怕界面太复杂太麻烦的用户可以说十分友好了。

云南消防设备的优势是:

界面简洁、24小时网上互动

有办事大厅,线上了解各种消防当下时讯。

培训鉴定,随时线上预约。

专业消防知识普及,利于大家用手机碎片化学习

云南消防设备APP有丰富的自定义功能,你可以按照自己的喜好设置页面模式,非常贴合用户的使用要求。

除了自定义功能,还有24小时线上互动这样的附加功能,当每日工作结束后,不妨去线上与大家互动一下,相互交流一下行业知识避免做行业“井底之蛙”。

最让人惊喜的就是,这款APP有个人防护功能,目前电气原因引发的火灾占火灾比例的30%以上,通过智慧消防用电隐患监测系统可以有效降低电气火灾隐患!系统通过传感器实时监测用电回路的电流、电压、剩余电流、线缆温度等数据,同时将数据上传至云平台,一旦某个数据超出设定的安全值,系统就会自动发送短信到用户的手机端,提示每2小时1次,通过平台可以实现对电气火灾隐患的提前预警。

云南消防设备APP是业界唯一一款同时集“消防报警”、“消防器材”、“消防装备”、“建筑防火”、“自动灭火”、“个人防护”于一体的专业消防APP,由中国消防协会专家、业界高工学术顾问等业界实力大咖全程助力,是需要购买消防器材用户的首选神器!

同时也让想要学习消防知识的你如虎添翼,毕竟移动互联网已成为现代人们生活的一部分,看书看报学习越来越不现实,云南消防设备APP创新使用移动互联网app,让大家可以利用零碎的时间用手机学习消防知识。

平台内容还包括:“消防预约、消防宣传、安全保障”等多种功能,除此之外某些消防业务还可以私人预约,平台上也会滚动公布火灾信息,着实不失为消防宣传新路子。

常言道:“十年树木,百年树人”云南消防设备APP正是凭借这样一份执着、一份坚定、一份自信,持续为我们消防行业添墨加彩,现在,实力研发的“云南消防设备APP”已经在线上与大家正式见面了,大家可以直接在网上搜索下载。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《下载过几十款APP,这款最具有「实用感」!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
下载过几十款APP,这款最具有「实用感」! 下载过几十款APP,这款最具有「实用感」! 下载过几十款APP,这款最具有「实用感」! 下载过几十款APP,这款最具有「实用感」!