您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

带动美携手人寿保险,品鉴“享膳良多”绿色有机食品

2019-10-24 18:49来源:未知 我要评论(0) 【字体:

10月18日,来自人寿保险的嘉宾们受邀出席带动美绿色有机生态品鉴会,与带动美一起,共同品鉴带动美平台优质品牌“享膳良多”绿色有机食品,体验天然植物洗护用品。

现场,带动美专业老师用生动有趣的方式简单介绍了绿色有机食品与普通食品的区别,将“享膳良多”的有机、绿色食品分享给人寿保险的嘉宾们进行了体验和品尝,完美诠释了带动美“让每一位国人吃的每一口都是绿色健康,用的每一瓶都是安全生态”的初心和理念。

绿色腐竹与普通腐竹对比

品鉴环节

新疆花园牛奶,醇厚香甜

实验环节

酵素矿物质及微量元素含量检验

酵素溶解蛋白质实验

体验环节

分享环节

让大家在了解带动美的同时,享受到绿色、有机、生态产品带来的全新体验,品味“享膳良多”绿色有机食品原汁原味的好口感,体验植物洗护用品清爽舒适的好触感,减少化学有害物质的摄入,让家庭吃得放心,用得安心!

人寿保险和带动美的理念其实是相通的,保险是对人身健康的外在保障,安全生态的食品用品则是对健康的内在支撑,都是为了保障人们的生活品质和提升家庭的幸福指数。

未来,带动美将始终坚守自己的初心,坚持推动健康生态产业的发展,为广大家庭消费会员带来更多绿色、生态、安全的产品,从真正意义上实现生态家庭健康美!

为生态家庭服务,引领健康家庭品质生活,带动美一直在努力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《带动美携手人寿保险,品鉴“享膳良多”绿色有机食品》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
带动美携手人寿保险,品鉴“享膳良多”绿色有机食品 带动美携手人寿保险,品鉴“享膳良多”绿色有机食品 带动美携手人寿保险,品鉴“享膳良多”绿色有机食品 带动美携手人寿保险,品鉴“享膳良多”绿色有机食品