您当前位置: > 九江视窗 > 新闻 > 正文

悠家精品民宿:用数据说话!民宿行业的优势何在

2019-10-22 18:19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

旅游业作为新一代的朝阳产业,正在以迅猛之势发展。在旅游业的带动下,民宿行业也受益匪浅,正在跟随旅游业的脚步一同进步。近年来民宿逐渐发展成了一种生活理念,有许许多多的因素正在为这个行业的发展带来许多个性化的可能。接下来,让我们来看一下吧!

随着近年来国家文化和旅游局致力推动乡村旅游的发展,民宿行业被视为乡村振兴的突破点,经历着不断地创新与发展:不断地发展和升级,管理更加的规范化,追求更高标准与高要求。在这样的趋势下,民宿行业也开始得到了更多的关注。2016年初,国内民宿已经超过4万家,从业人员高达100万人。

那么哪些人群出游偏爱民宿呢?据统计,以25-39岁为主要受众群体,占比52.5%,其中大部分都是中等收入的人群,更加注重体验式的环境营造。民宿的价格灵活,而大众比较能接受的范围在150到450之间。不同于过去,现在用户的需求更多是度假、消磨时间,只要有怡人的风景,就可以创造满足客户需求的商机。不仅如此,随着国民经济的发展,国内旅游消费市场的升级,民宿行业的潜力还是很可观的。

游客出来旅游,必然想感受当地当地风土人情,体验不同的生活方式。这个时候,民宿就可以作为一种文化的载体出现,满足住客的需求。游客选择民宿时不一定注重价格,但一定最看重整个民宿的基础设施与环境氛围,毕竟很多游客就是奔着工作累了出来放松的。而民宿的优势就是不仅可以满足游客对舒适方面的需求,还能够提供个性化体验,为住客打造一个原理都市喧嚣的休憩空间。

优势要加以利用才可以形成商机。因此,民宿经营者必须在装修的设计,软性的服务,住客的体验等方面上心,根据每个城市的特色改造自己独具风格的精品民宿。“不求最贵,也不求最便宜,只要有特色,只求我喜欢。”这是一位90后的旅客的留言,相信也是众多90后旅客的心声。

民宿的热度逐渐升温,更多的年轻人愿意在忙碌生活的间隙种追求“慢生活”、“文艺范”。而对于民宿从业者来说,不仅有诗和远方,还有美好的前景正在酝酿,只有注重更加贴心的优质服务与独具特色的个性化风格,才能够真正抓住住客的心。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《悠家精品民宿:用数据说话!民宿行业的优势何在》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
悠家精品民宿:用数据说话!民宿行业的优势何在 悠家精品民宿:用数据说话!民宿行业的优势何在 悠家精品民宿:用数据说话!民宿行业的优势何在 悠家精品民宿:用数据说话!民宿行业的优势何在
crosswiredllc rakeshxp fwbrickandtile iruka-power oorumchi totemsoLaire