您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

UVIC:一有钱就移民的人多了去了

2019-08-28 15:08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

随着中国富人的崛起,越来越多的国民尝试着想要“走出”国门,寻求更好的机遇与发展。谁说只有有钱人才能移民?有才比有财更容易!移民方式各有各的门槛,今天归纳了现下流行的几大移民方式,并就各个方式适合的人群归个类。需要才,还是需要财,且随UVIC一同往下看。

01

护照项目

适合人群:事业在国内的,不能长时间在国外居住的

护照移民,简而言之,就是花钱(捐款、买房、投资)买一本外国护照。目前流通的护照项目大致可以分为以下三类:

欧盟护照:塞浦路斯(200万欧元起)、土耳其(25万美元起)、马耳他(88万欧元起)、保加利亚(33万欧元起)

北美护照(加勒比护照):圣基茨(15万美金起)、安提瓜(10万美金起)

大洋洲护照:瓦努阿图(8万美金起)

从资金门槛上看,可谓是丰俭由人,而护照项目有三大特点:小国居多、办理速度快、没有移民监。

手头上多了一本护照,除了可以降低资产的透明度,还可以免签全球100多个国家和地区:塞浦路斯169个、马耳他168个、圣基茨159个、保加利亚153个、安提瓜150个、瓦努阿图129个、土耳其111个。

02

投资移民

适合人群:不差钱的,以子女教育为导向的,可定居海外的高净值人群

投资移民简单点说,就是把钱投资到该国政府所批准的基金或者商业项目里,获得投资国身份,投资期限满之后(一般3-5年),并满足相关的永居条件,就可以获得永居。目前市场比较火爆的就是美、加、英、澳。

投资金额

美国EB-5:50万美金

加拿大魁北克:120万加币

英国投资移民:200万英镑

澳洲188C:500万澳币

从投资额上看,美国的资金门槛最低,但在实际操作上,成功率也是最低的,并且目前的EB-5深受排期“骚扰”,动辄就是十几年,许多有心人都纷纷表示等不起。在众多的移民途径里,投资移民是名副其实的“富豪签证”,在满足高额的资金要求后,相对应的针对投资人背景的其他条件也会较为宽松。以英国200万镑的投资移民为例,不仅成功率高,并且对申请人的语言、学历、背景等都没有要求。

除了美国是鼓励公民多劳多得之外,澳加英都是福利大国,除此以外,这四个国家都是教育强国:美国的常春藤、英国的G5、澳洲的八大、加拿大的G13大学联盟。不过,这类签证都有比较高的移民监要求:英国每年要住半年,澳洲和加拿大5年住2年。

03

买房移民

适合人群:看重西方教育,不能长时间在国外居住的,想携同父母子女的

这里所说的买房移民指的是欧洲的黄金签证。“黄金签证”是欧债危机以来,欧洲国家推出的一项“招财”政策,允许外国人通过投资置业等方式获得本国居留许可,甚至是公民身份。近年来以葡萄牙(50万欧元)、西班牙(50万欧元)、希腊(25万欧元)、塞浦路斯(30万欧元)为代表的办理速度快、投资门槛低等购房移民项目在移民市场炙手可热。

这类移民,买房的投资金额大约在200-400万之间,成本相较护照移民和投资移民,是比较实惠的一种途径。并且是把资金投入到买房中,如果不是自住属性,还可以租赁出去获得租金收入。除此以外,买房移民一般可以三代移民,且有欧盟和申根国身份的加持,对于申请人来说,是极大出行和商务便利。

04

技术移民

适合人群:在特定的领域有特定技术的,可以长时间在国外居住的人才

这类签证,也可以简单理解为一项人才引进政策。现下主流技术移民有:美国EB-1A杰出人才移民、英国杰出人才签证、香港优才计划、澳洲189技术移民、加拿大联邦技术移民等。技术移民,顾名思义,你得有过人的技术,普通的工签不在本文讨论范围。那么,如何断你是否是“能人异士”?一般来说,采取积分制,围绕年龄、语言、行业经验、学历、特殊专业、配偶等各个维度去设置分值,籍此有条有理系统且综合地考察审申请人。

最近英国的杰出人才被新官上任的首相推上了移民圈的热搜,我们以此为例来看看技术人才的要求。想拿到英国的杰出人才签证只有两个步骤,即获得担保和申请签证。而目前具有担保资格的机构有这几个:

科学和医药领域:英国皇家学会

工程领域:英国皇家工程学院

人文科学领域:英国国家学术院

数字技术领域:英国科技产业研究

艺术和文化领域:英格兰艺术委员会

换而言之,你得是这5个领域里面的拔尖儿。那么如果我刚好是这些领域里的高材生,如何判断自己是否“够格”呢?UVIC英国移民签证中心,植根英国16年,根据以往申请成功案例为大家整理了以下杰出人才的考核侧重点以供参考:

是否在所选领域拥有成功的创新记录?

是否有英国认可的业内大牛推介?

是否获得权威的奖项表彰?

一言概之:你得全方位的向移民官用各种可以看得见,听得着的证据去证明你的“技术含量”。以才省财,是这类移民的最大特点。无需投资额,靠着一身硬本领即可走天下,因为有才,分分钟省下几百万,这偏财运举世无双呀。

05

创业移民

如果你的流动资金没有投资移民所需要的那么多,“技术”含量没有技术移民那么高,创业移民可以说是这两者之间一个较为折中的可选项。

投资一小笔钱到目的国的企业里,或者自行创业,通过满足每个国家对创业移民营业额的要求去拿永居身份。

而这类型的签证,一般会有语言及移民监要求,毕竟,各个国家的移民局并不鼓励申请人拿了首签之后就当甩手掌柜,而基础的语言能力可以让申请人更顺利的运营企业,移民监的要求则在另一个维度上体现了这类移民签证的价值所在:促动本国经济发展,拉动就业率提升。

从投资金额上看,日本<英国<加拿大<澳洲

英国创新者签证:5万英镑

澳洲188A创业移民:20万澳币起

加拿大企业家移民:15万加币起

日本日本经管签证:500万日元起

英国5万镑的Innovator创新者签证是今年年初才刚“上市”的新品,取代了原有的20万镑企业家移民。准入门槛为约为45万RMB,满足条件后,最快3年能够拿永居。这样的投资门槛+永居速度,新签证可谓是移民界良心。且再看看申请要求:

5万英镑投资资金

英语达到B2水平(雅思5.5分)

有内政部认可的担保机构的担保证明

虽说投资门槛很良心,但是这个新签证有两个申请难点不得不重视:如何定义“创新”?如何获得担保机构的“推荐信”?

首先,创新≠创业。如果只是想通过在英国开一家中餐馆拿到创新者签证,没门!那么如何正确理解移民局想要的创新呢,举例说明:综合目前已知的担保机构投资领域来看,Innovator签证更多的是面向高精尖人才和高技术含量的创业项目,也就是说传统行业若没有“金点子”的加持,获得“推荐信”的几率非常低。

值得一提的是,在这次的新政里,移民局还藏了个大彩蛋,5万镑的创新者签证允许2人组队申请,不过签证要求组队申请的两个申请人各需要出5万英镑,以及分别满足永居要求的条件。

此外,新政还允许申请人以创始人的身份加盟英国本土现有初创企业。说白了,就是允许你半路加入到一个成型的企业里。这样就会大大降低这个签证关于“创业”的难度。那么如何抓住汇率红利,并且巧妙地利用移民局留下的彩蛋,匹配符合自己背景的项目,并顺利拿到签证,则是重中之重。

现在,UVIC带着最新移民项目来了!整合400+英国本地企业项目资源,携手英国风投机构、种子基金和创业孵化器,打造“移民+创业”新模式。

第16届“Hello Britain”英国移民暨创业项目菁英招募会8月席卷中英七城!带来独家优质英企项目,为申请人一对一匹配创业项目,牵线中英合伙人,满足多领域菁英的移民需求,帮助申请人顺利迈出创业第一步!

届时,UVIC首席驻英律师现场分享最新英国移民政策解析和独家移民项目分享。此外,UVIC还特邀英国金融城知名海外投资分析师、资深英国低龄留学讲师莅临现场,给你带来移民、创业、投资、留学,全方位咨询风暴。

更多英国移民最新咨询,欢迎关注官方微信公众号:英国签证移民问答。

公众号后台回复“活动报名”,立免报名费。名额有限,欲报从速! 

英国总部

咨询热线:+44(0)203 7577 206

中国总部

咨询热线:400 182 6090

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《UVIC:一有钱就移民的人多了去了》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
UVIC:一有钱就移民的人多了去了 UVIC:一有钱就移民的人多了去了 UVIC:一有钱就移民的人多了去了 UVIC:一有钱就移民的人多了去了