您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

“创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你

2019-08-22 18:03来源:未知 我要评论(0) 【字体:

这是一个创业、展现自我的好时代,但赚钱也要取之有道。

实体经济已经发生了改变:科技改变了传统,智慧把握未来。

这是一个创业、展现自我的好时代,但赚钱也要取之有道。

今天我们有的人赚到了钱,但失去良心;也有人得到了钱,失去了健康,甚至有人因此失去了生命。这种代价太大且不值得。

也许,你这样做的初衷是为了给下一代创造良好的生活环境,对于自己的子女,我们总是不计后果,不计得失。那你是否也想过,父母也为我们无私地付出过。现在父母老了,我们对父母又给予了什么回报呢?

A:我为父母建设房子,购买衣服,给了零花钱,还有一起旅游过。

B:我因工作忙,除了春节和生日,很少回家。

C:我给父母每年20万人民币。

D:我每周都回家陪父母。

E:我一年回一次家。

F:我几年回一次家。

试问一下,这些都是父母真正需要的吗?

父母生病时,你在哪里?父母倒地的那一刻,你知道吗?你人又在哪里。父母久坐站不起来时,你在哪里?

面对质疑,你可能也会委屈,觉得自己是为了更好的生活质量,改变现有的家庭环境,因而才忙于工作无暇顾及父母,更没有时间去思考这些问题。

在科技发达、人工智能盛行的现代社会,有一个人改变了这一切,他就是“若菲尔”智能机器人。每天只需要1元钱,把父母交给“若菲尔”你不用担心父母生病、父母在家摔倒、父母疼痛难忍,你都全然不知,更不会因为彼此的距离而失去情感沟通的机会。

“若菲尔”不仅是创业致富的产业和项目,更是表达孝心恰当必要的产品。任何牵手都需要缘分,创业合作也是如此。

由于这个产品有专利,有自主研发权和著作权,因此在市场上进行操作优势明显,竞争力强,但一般人我不会告诉还有这么好的赚钱机会。

经济学领域有个词语,叫“机会+成本”,什么意思呢?如果你选择把时间和精力花在某个领域,意味着要放弃在另外其他领域的投入。而“若菲尔”只在适合的时机寻找适合的人。

科技改变未来,科技温暖每个家庭,“若菲尔”财富加盟热线:15364071518,欢迎来电咨询。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
“创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你 “创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你 “创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你 “创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你