您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品

2019-06-08 21:31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

公司简介

河南永创生物科技有限公司是一家民营高科技企业,公司成立的初衷:就是以国民健康为出发点,围绕构建和谐美,集研发生产与销售为一体的健康类产品,忠实为国民健康服务的21世纪新型生物科技公司。公司以“健康、和谐、创新、服务”为宗旨,吸纳和培养新型专业人才,着力打造专业核心研发及运营团队,着力打造尖端科技类产品,结缘有共同愿望的有志之士,利用新科技,引导教育大众树立健康生活观念、培育健康生活方式、传播快乐生活节奏,减轻或消除国民身体和心理疾苦,打造新一代绿色健康生态产业。公司一直专注于研发生产量子低频活水仪、低频共振仪、量子低频富氢水杯、“艾立爽”通络冷敷凝露,市场潜力巨大,业务已覆盖伊朗、泰国、新加坡、马来西亚等地区。

艾立爽是什么?

艾立爽通络冷敷凝露是由河南永创生物科技有限公司自主研发的一款专注于身体疼痛的一类医疗器械产品!主要针对于人类常见肩周炎、颈椎病、腰椎病、关节疾病、以及风湿骨病等等!

艾立爽的主要成分

艾立爽的适用范围有哪些?

风湿骨痛、颈肩腰腿疼、跌打损伤、肩周炎、腰间盘突出、关节炎、坐骨神经痛、足跟痛、网球肘、股骨头损伤、腰椎椎管狭窄、强直性脊柱炎、腱鞘炎、痛风、落枕、骨刺、鼠标手、滑膜炎、腱鞘囊肿、骨质增生、腰肌劳损、半月板损伤、肋膜炎、软组织损伤、乳腺增生、痛经、宫寒、牙疼等等。

艾立爽的使用方法

艾立爽的使用不同于传统的一些方法。可直接涂抹于皮肤表面,快速渗透。每天3到5次,严重可以多用几次!一分钟透皮,三分钟透肉,五分钟透骨,直达病灶,通经活络消肿去痛,将患处风湿寒气排出体外,恢复正常,坚持使用保持健康状态!

使用艾立爽后会有什么反应

发热:说明正在通经活络;

火辣:说明你的寒气很重;

好痒:说明你身体湿气重,正在排出,有时会伴有红疹;

好麻:说明你身体有痹症;

没感觉:身体寒气入骨,需要多涂抹几次,排除寒气;

很痛:说明经络堵塞,产品进入体内疏通堵塞的经络;

凉飕飕的:说明体内寒气重,涂抹之后寒气往外面散发;

出水:身体寒气太重;

艾立爽因个人体质不同而产生不同反应,上面的反应充分说明艾立爽正在发挥作用!贵在坚持!

使用禁忌

1、本品不得直接涂抹在伤口处及眼、脸部、等身体敏感部位;

2、孕妇,皮肤过敏者,癌症患者等高危人群禁止使用!

3、使用前保持患处皮肤干燥,使用后一小时内尽量不要碰水!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品 艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品 艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品 艾立爽专注疼痛—永创生物科技旗下产品