您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

功能性SUV长安欧尚X70A应运而生

2018-01-04 16:01来源:未知 我要评论(0) 【字体:

长期专注于MPV领域的长安欧尚最先洞察到消费者的这种需求变化,他们希望汽车能够摆脱低端”“面包车的印象,不仅能满足拉人载货的需求,还能够满足面子需求,既有大空间和功能性,又能圆他们的SUV梦。同时他们还是一群非常务实的用户,善于在价格和产品力之间进行平衡,于是长安欧尚X70A应运而生。

这款尺寸4620*1770*1820mm2750mm7凑型SUV,外硬朗大气,派十足,身采用设计,超大空间带来了极佳的用性。最大的亮点在于采用了平地板设计利用率达到最大,将极大便利主日常使用。配置方面新载长安欧尚最新的InCall 3.1智能车载10.1英寸中控大屏、智能识别车载WIFI程控制,以及集成了ABSEBDTCS等多功能的博世新一代ESP,提升感。


外观方面,长安欧尚X70A大量采用平直线条,整体造型硬派,彰显出硬汉气质。此外,前脸部分采用上下两段式的造型设计,营造出时尚大气的感觉。同时,多横幅式进气格栅与大灯连为一体,简洁明了且在视觉上增强了车身宽度。值得一提的是,前脸镀铬装饰的加入成为点睛之笔,发动机舱上对称的肌肉线条将整车硬汉气质烘托到了极致。

   车身侧面的线条延续前脸的平直,腰线利落大方。新车长宽高分别为4620/1770/1820mm,轴距为2750mm。厢式造型的车身设计,给乘客带来了充裕的车内空间,进一步提升了整车的实用性。此外,新车采用了五辐式轮圈,看上去颇具运动感。

 

内饰方面,新车整体设计简洁大气,中控台为分层设计,新车搭载了10.1英寸中控大屏,操作系统为InCall3.1智能车载互联系统,该系统采用4G网络双核处理器系统,可以实现对车辆的远程遥控和远程查询功能;拥有智能语意识别、车载WIFI、车载导航等丰富功能。


 

另外,新车座椅采用了2+2+3的布局形式。第二排两个独立座椅拥有多级可调的独立扶手,第二排座椅中间的通道宽敞,为进出第三排提供了便利,这样的布局更符合7座日常使用。局更符合7座日常使用。

 

注重细节设计的长安欧尚X70A虽然还未上市,但是成为长安欧尚品牌用心制造车型实至名归,希望上市后,该车能凭借更出色的表现为用户带来更好的体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《功能性SUV长安欧尚X70A应运而生》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
功能性SUV长安欧尚X70A应运而生 功能性SUV长安欧尚X70A应运而生 功能性SUV长安欧尚X70A应运而生 功能性SUV长安欧尚X70A应运而生