您当前位置:网站首页 > 九江视窗 > 新闻 > 正文

明星衣橱:用技术给试衣间搞点新体验

2017-08-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 近年来,电子商务增长速度惊人,但实体店的体验感目前仍是电商代替不了的。服装店尤其如此:买衣服需要上身试衣,试衣间是顾客最终做出购买决定的地方。因此,目前全面发力线下店的知名时尚电商平台明星衣橱,将新零售业务的重点聚焦在了“改造试衣间体验”上,希望将一系列线上技术和数据应用到线下店的试衣环节,全面提升试衣间的功能与体验。

 

 

在明星衣橱线下店的设计方案中,当顾客走进试衣间时,试衣间墙壁上的互动屏会马上被唤醒,识别出顾客手中拿着的几件衣服,并显示出来。顾客试衣的时候,如果想调换尺码,或者想试一下这个款式的其他颜色,或者想换一件相似款式的衣服,直接在互动屏上点几下,即可发出换衣的请求,店员就会马上把顾客所要的替换衣服送过来。

这样,顾客在试衣间里会停留更长的时间,去试穿更多的衣服,甚至由一件单品发起,进而试穿相关的几整套的装扮。当顾客试得越多,买的也就越多,大大提高顾客的平均客单量。

 


    明星衣橱线下店全新的试衣间体验,是建立在其独有的商品管理系统和时尚搭配数据基础上的。而在下一步的开店计划中,明星衣橱还将在试衣区内设立3D人体数据扫描仪,5秒内为顾客提供精准的身材数据。顾客的3D人体数据即时同步到明星衣橱APP,与商品数据、时尚搭配数据结合在一起,就可为每个顾客提供更加精准,也更加贴心的个性化穿衣搭配建议,使顾客获得更加完美的试衣试衣体验。

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《明星衣橱:用技术给试衣间搞点新体验》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图