您当前位置: > 九江视窗 > 财经 > 正文

成都创投峰会迎来全球投资黑帮

2015-05-12 06:43来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2015成都创投峰会即将开幕,此次峰会将迎来成都创投高潮,由信出版集团、唯德传播集团和新浪网联合主办的全球互联网+创投峰会暨国际顶级互联网投资团队PayPal黑帮巡讲确定于5月19日至20日在成都举行,消息一经公布,便引爆成都投资界。

据透露,本次成都全球互联网+创投峰会重量级主讲嘉宾为PayPal黑帮掌门人彼得•蒂尔,为Paypal创始人,Facebook董事,是“PayPal黑帮”领军者之一,被誉为硅谷的天使,投资界的思想家。2002年,eBay以15亿美金收购Paypal, 蒂尔Thiel套现5500万美金。蒂尔Thiel以天使投资人的身份投资了不少项目,最经典的案例是投资Facebook50万美金,上市后套现超过10亿美金,投资回报2000倍。目前他仍保留500万股及董事局席位。PayPal黑帮其余领军人物里德·霍夫曼 Reid Hoffman、山姆·奥特曼 Sam Altman、埃隆·穆斯克  Elon Musk等也将做精彩演讲。

记者了解到,本次峰会因诸多创业者与投资人的追捧,互联网+创投峰会已经一票难求,并且本次互联网+创投峰会已经收到了来自成都、深圳、上海、北京包括苹果(中国)公司、新希望集团、阿里巴巴集团、美团网、优酷、土豆等在内的数千个创新企业的自荐材料,他们希望借助互联网+创投峰会的平台,向世界巨头介绍自己的创业项目,让自己的创业项目接受国际舞台更高端更严格的评测。

本次峰会向创业者开放有意者均可买票参与峰会讨论与对话。 

关注组委会微信公众平台:vividgroup,即可购票或咨询

互联网+创投峰会合作联系:唯德传播集团   

Mobile:+86 028 138 0821 0859     Tel: +86 028 86914099

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《成都创投峰会迎来全球投资黑帮》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
成都创投峰会迎来全球投资黑帮 成都创投峰会迎来全球投资黑帮 成都创投峰会迎来全球投资黑帮 成都创投峰会迎来全球投资黑帮
kanishkabijapur tujder fgljr qingyougui sunlandpondcare etsbally